News

I benefici della vitamina D sulla salute dell’uomo!

L’importanza di un corretto apporto della vitamina D per la nostra salute è supportata da molti studi, che ne valutano i benefici in molte importanti funzioni biologiche e metaboliche. La Vitamina D viene anche definita “vitamina del sole” perché viene prodotta dal nostro corpo grazie … Scopri di più >

VITAFOODS DI GINEVRA

Il Vitafoods di Ginevra, importante evento nel settore nutraceutico, quest’anno avrà luogo dal 7 al 9 Maggio. Siamo lieti di informare che le nostre rappresentate saranno disponibili per incontri conoscitivi e/o di approfondimento presso i seguenti stand: – Cosucra Stand J78 – Lipofoods Stand K180 … Scopri di più >

L’inulina da cicoria, un grande potenziale per i prodotti della prima infanzia!

L’inulina da cicoria, di cui la nostra rappresentata belga Cosucra (http://www.victa.it/aziende-rappresentate/consucra/)è pioniere, è sicuramente una delle fibre più utilizzate oggigiorno in Europa. Infatti, un terzo del consumo mondiale di questo ingrediente altamente funzionale è rappresentato dall’Europa occidentale. L’inulina da cicoria, rispetto ad altre fonti, domina … Scopri di più >

Le fonti di Omega 3

Gli acidi grassi polinsaturi Omega 3 vengono definiti “essenziali” in quanto il nostro organismo non è in grado di sintetizzarli. I principali acidi grassi Ω-3 sono l’acido alfa-linolenico (ALA), di origine vegetale (presente soprattutto nelle noci, nell’olio di lino e nelle verdure a foglia verde) … Scopri di più >

Il futuro degli snack salati

Gli snack sono nati, e sono stati a lungo considerati, come un evento “tra i pasti”. Oggi, tuttavia, i ritmi frenetici delle nostre attività li portano ad essere sempre più dei veri sostituti del pasto piuttosto che dei semplici spuntini. Questa riconsiderazione è ormai un … Scopri di più >