News

“Beauty from within”: integrare … per una pelle bella!

La pelle è l’organo più esteso del corpo umano e prendersene cura è una pratica quotidiana non sempre rispettata. Sono molti infatti, gli agenti che possono concorrere a danneggiarla. Tra questi, una scorretta alimentazione, il fumo, l’inquinamento, lo stress, l’esposizione ai raggi UV, gli sbalzi … Scopri di più >

La Spirulina: un valido alleato contro il grasso?

La Spirulina è una micro alga estremamente ricca in proteine e antiossidanti dalle molteplici proprietà: è utile per un’azione detox, migliora il profilo lipidico del sangue e attenua l’iperattività nei bambini. Basandosi sugli studi disponibili, un team Iraniano ha condotto una ricerca volta a dimostrare … Scopri di più >

Il magnesio può incrementare i livelli di vitamina D

La carenza di vitamina D è oggi giorno riconosciuta come un potenziale problema di salute, per il quale molte persone, su suggerimento dei propri medici, hanno iniziato ad assumere appositi integratori. Secondo un recente studio, che evidenzia come differenti nutrienti possano lavorare insieme per migliorare … Scopri di più >

Convegno AITA: Oli & Grassi nell’industria alimentare

L’obbligo di specificare in etichetta la natura dei grassi presenti nei prodotti alimentari, in applicazione dal 2014 (Reg. UE 1169/2011), ha richiamato l’attenzione dei consumatori verso questo gruppo di ingredienti, così importanti sia sul piano tecnologico che sensoriale. Non perdetevi il prossimo convegno organizzato dall’AITA … Scopri di più >

Prova Gourmet al Sigep di Rimini!

La 41a edizione del Sigep avrà luogo dal 18 al 22 Gennaio 2020 alla Fiera di Rimini. Siamo lieti di informare che Prova Gourmet ( http://www.provagourmet.com/en ), divisione dedicata al mondo artigiano della Società di aromi Francese Prova SAS, sarà presente alla fiera con un proprio … Scopri di più >