Convegno AITA: Oli & Grassi nell’industria alimentare

L’obbligo di specificare in etichetta la natura dei grassi presenti nei prodotti alimentari, in applicazione dal 2014 (Reg. UE 1169/2011), ha richiamato l’attenzione dei consumatori verso questo gruppo di ingredienti, così importanti sia sul piano tecnologico che sensoriale.

Non perdetevi il prossimo convegno organizzato dall’AITA (Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare)

il 18 Febbraio 2020
a Milano
titolo: “Oli & Grassi nell’industria alimentare, attualità e trend”

Il programma completo dell’evento e la scheda di adesione sono scaricabili qui (AITA oli e grassi 18-02-20) o dal sito dell’AITA 

Tra i vari interventi, ci sarà quello del Responsabile commerciale, Sig. Alberto Saiz Delgado della BTSA (link), nostra rappresentata spagnola e prima azienda in Europa a produrre tocoferoli antiossidanti e vitamina E naturale.

Scoprite la gamma (link) completa di tocoferoli antiossidanti da soia e da girasole, Vitamina E, Omega 3 da pesce, da alga e da lino.

Non esitate a contattarci (link)!

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